Seguir por correo

04 julio 2010

Sorbete de capuccino

Ya estamos de vuelta en Madrid y hace un calor horroroso, cuando he ido al garaje para cambiar los coches, tenemos el garaje a 5 min. de casa, había 39º en la calle, yo pensaba que me daba una lipotimia.

Necesitaba un chute de cafeina nada más que entré por la puerta de casa, pero cualquiera se tomaba un café con leche.

Vi esta receta publicada por lacocinerasalerosa y no podía pasar la oportunidad de probar, una receta espectacular para dejar a los invitados sorprendidos...



Fijaros lo cremoso que queda que hasta deja marca la pajita por donde entra...


Ingredientes:

200 gr leche.
100 gr cubitos de hielo.
2 sobres de café soluble. (los del mercadona no dan mucho sabor)
50 gr azúcar.

Preparación:

Pulverizar el azúcar vel. prog. 5-10 20 seg.
Añadir, la leche, los cubitos de hielo y el café y programar 4 min. a vel.4.
Servir en copas y tomar inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario