Seguir por correo

Descripción

Descripción

02 julio 2010

Pollo al chilindón

Estando de vacaciones queremos comer bien sin invertir gran parte de nuestro tiempo en la cocina, el pollo al chilindrón está muy bueno, pero si le echas unas patatinas y quitas algunos pasos intermedios, tienes un plato muy rico en 20 minutillos.



Ingredientes:

20 grs de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 grs de pimiento rojo
150 grs de pimiento verde
150 grs de cebolla
50 grs de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo.
50 grs de agua
200 grs de tomate frito.



Preparación:

Echar en el vaso del thx el aceite y calentar temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos, velocidad 5.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario