29 mayo 2010

Fiambre de pollo



Ingredientes:


1 pechuga de pollo.
250 gr. jamón york.
1 paquete de 75 gr beicon.(casa taradellas)
1 quesos de burgos 250 gr.


Preparación:

Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.
Yo siempre aprovecho el vaso para hacer alguna sopa, alguna crema o algún caldo.

Si lo pasamos vuelta y vuelta en la sartén queda mucho más rico.

3 comentarios:

  1. Buscando buscando he encontrado este fiambre que debe estar bien rico para peques y mayores. Creo que lo haré este fin de semana. Si quieres pasate por mi blog que tienes un regalo virtual. Saludos.

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  2. Hola de nuevo Carmen, lo hemos hecho y nos ha gustado mucho. Ya estoy deseando hacerlo de nuevo con otro embutido a ver como sale. Saludos. Y muchas gracias.

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  3. Ten cuidado con el embutido que escoges, alguna vez sustituí el jamón de york por chopped y me pareció que sabia algo fuerte, como si el calor acentuara muchisimo su sabor. besitos y gracias por los comentarios.

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