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07 abril 2010

Rosquillas fritas




Ingredientes:


1 huevo.
Tomando como medida la cáscara del huevo:
1 medida de azúcar.
1 medida de aceite.
Harina la que admita.
Ralladura de 1/2 naranja.
1/2 cucharadita de esencia de anis.
1 sobre doble de gasificante.
Cascara de media naranja.


Preparación:


Freimos la cascara de naranja en el aceite y dejamos templar.
Retiramos la cáscara del aceite.

En un bol echaros el huevo, el azúcar y el aceite.
Vamos añadiendo harina y moviendo con un tenedor hasta que vemos que la masa empieza a despegase de las paredes.
Nos mojamos las manos con aceite y le damos forma de rosquilla.
Freimos en aceite templado no muy fuerte.
Cuando haya enfriado un poquitín la rosquilla la pasamos por azúcar.

8 comentarios:

  1. ñummy!!!

    Tienen una pinta fantastica e incluso he dudado que fueran sin gluten. Te han quedado estupendas.

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  2. Una vez más, enhorabuena por las magníficas recetas y gracias. Sólo una preguntilla, ¿qué harina usas para las rosquillas? Gracias y un beso

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  3. He mezclado a partes iguales harina de arroz de nomen con harina de proceli (special line del carrefour)

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  4. La harina special line del carrefour, (¿es panificable o de reposteria?)

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  5. Las ultimas veces que he ido al Carrefour he visto que tienen la proceli, pero si la encuentras del Carrefour es panificable, no tienen ninguna de repostería.
    creo que el termino special line es del corte ingles,
    Te vale igual la que venden en alcampo
    Las 3 marcas blancas las fabrica proceli y valen igual para esta receta

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  6. Hola, llevo tiempo ya siendo celíaca y ya las había probado... Yo lo que hago es una vez fritas, las dejo enfriar y cojo dos boles. En uno echo un poco de vino blanco y un poco de agua para que estén mas jugosas y ricas; y en el otro bol azúcar blanco y un poco de canela y están RIQUISIMAS :)

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  7. Hola.... Una pregunta.... Quisiera aclararme si la harina que utilizas es panificable, y si sirve cualquier marca..... O si mezclas harinas. Gracias.

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    Respuestas
    1. Al principio lo hacía con harina panicable carrefour (proceli) en su totalidad.
      Ahora prefiero mezclar al 50% harina panificable carrefour con harina de arroz
      Lo hago a ojo, aunque tengo ganas de hacer la receta y pesar los ingredientes,
      eso del "a ojo" nunca me ha gustado en una receta

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