Seguir por correo

30 marzo 2010

Pan de leche

He estado en un curso de cocina especial celiacos con thermomix. Iré subiendo las recetas poco a poco, porque salí muy satisfecha.
Este pan de leche a mi hija le ha encantado.


Ingredientes:

1 huevo.
250 g leche.
1 cta de azucar.
20 g aceite oliva.
1 sobre levadura de panaderia seca.
130 gr harina proceli.
120 gr maicena.
1 cta sal.


Preparación:

Monte la clara del huevo con la mariposa puesta 1 min. vel.4. Reserve.
Sin lavar el vaso, vierta la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 min. 37º vel.2º.
Añada la yema y la levadura, mezcle 5 seg. vel.3.
Incorpore la herina, la maicena y la sal y programe 15 seg vel.6.
añada la clara de huevo y mezcle 15 seg. vel.6.
Vierta la masa sobre un molde de plum cake engrasado. Dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 180º.
Hornee 30 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario