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14 marzo 2010

Arroz negro




Ingredientes:


20 de aceite de oliva.
100 gr de pimiento rojo.
100 gr de pimiento verde.
3 dientes de ajo.
2 bolsitas de tinta.
300 gr de tomate natural triturado.
350 gr de calamares limpios en tiritas finas
1 hoja de laurel
350 gr de arroz.
500 de agua.

Preparación:

1.Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocee durante 6 seg, vel 3 y ½ y programe 5 min, 100º, vel 1.

2.Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los calamares y la hoja de laurel. Programe 7 min, tª Varoma, vel 1.
3.Incorpore el arroz y programe 3 min, 100º, vel 1.
5.Cuando termine, agregue los líquidos y programe 7 min, 100º, vel 1. Pasado este tiempo, programe 5 min, tª Varoma, vel 1, poniendo el cestillo invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras.

No enganché bien las mariposas por eso se vé que el arroz ha quedado algo troceado.


2 comentarios:

  1. Lo siento Carmen, los pinzamientos son muy dolorosos. Ten paciencia, procura estar lo mas tranquila posible y sigue el tartamiento....
    Te deseo mo mejor cielo.
    un besito
    sonia

    Soy adicta al arroz, blanco, negro, indi....me encanta el tuyo

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  2. carmen siento mucho todo...pero por lo menos ya te han quitado algo asi que poco a poco bonita
    besos ;)

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