Seguir por correo

02 febrero 2010

Trufas de chocolate a la naranja

Son muy vistosas y fácilisimas de hacer,
el jueves se va la profe de mi hija,
ha estado de baja por maternidad y nos da muchisima pena que se vaya,
quería tener un detalle con ella. Siempre la tendremos en nuestro corazón.



Ingredientes:

1 tableta chocolate postres.
120 nata líquida.
Raspadura de 2 naranjas.
2 cucharaditas de whisky.

Preparación:

Calentar la nata en el microondas 30 seg.
Introducir el chocolate e ir removiendo poco a poco para que se derrita el chocolate.
Añadir la ralladura de las naranjas y el whisky.
Meter en una manga pastelera con una boquilla rizada y enfriar en el frigo 15-20 min. para formar la trufa.
Rellenar las cápsulas y meterlas en el frigo hasta que enfríen del todo, mejor de un día para otro.




2 comentarios:

  1. UMHUMH!!! cómo le van a gustar a mi costillo!!!
    Te ha quedado el regalito la mar de aparente. La caja es preciosa y le queda genial a las trufiñas...
    A ver si me pongo al lío...que tengo un montón de recetas de éstas fiestas, con sus foticos y todo esperando a ser subidas al blog
    Bicoss

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que pinta se me esta haciendo la boca agua¡¡ afortunada la profesora..Saludos

    ResponderEliminar