Seguir por correo

11 enero 2010

Mousse de lenguado

Un aperitivo rápido y muy bueno,
 lo único que mejor semi congelarlo para que quede la forma perfecta en los moldes de silicona.



Ingredientes:

400 gr filetes lenguado.
200 gr palitos cangrejo.
200 gr gambas.
100 gr tomate frito casero.
200 ml nata.
3 huevos

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la tmx 10 min, 100º,vel 6.

Se vierte la mezcla en el molde de silicona elegido y se deja que cuaje.

3 comentarios:

  1. Estaba deseando que publicaras la receta desde que vi la foto. Tiene una pinta magnífica!! Lo de semicongelarlo en qué paso iría?, una vez que se haya enfriado un poco en los moldes?
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola me acabo de encontrar tu blog y me he echo seguidora tuya, ¡¡una fan mas¡¡ Yo me enteré que soy celiaca hace ahora dos años, tengo 43 años...ya mayorcita. Me gust mucho la cocina y me he adaptado a la nueva situación creoque muy bien, veo que tienes mucha esperiencia y a ver si sigo aprendiendo. Gracias y saludos

    ResponderEliminar
  3. Si Maribel, una vez enfriado en el molde, más que nada para que no se pierda el frío en el congelador.

    Alquimia me alegro que te guste mi blog, espero que encuentres aquí alternativas para tu dieta sin gluten.

    ResponderEliminar