24 enero 2010

Helado de mandarina


Ingredientes:
300 gr gajos de mandarina congelados.
100 gr azúcar.
1 yogurt natural.
Preparación:
Pulverizar el azúcar 20 seg vel. progresiva
Añadir las mandarinas y programar vel. 10 sin tiempo, introducir la espatula por el vocal y remover hasta conseguir una textura uniforme.
Añadir el yogurt y mezclar 1 min. vel. 5

3 comentarios:

  1. Hola Carmen, me gusta mucho tu blog, tengo un sobrino celíaco y me van muy bien tus recetas.
    Pásate por mi blog, hay un regalo para ti, espero que te guste.
    Bea...con mucho amor

    ResponderEliminar
  2. Buenas días Carmen,

    En primer lugar, quisiera disculparme, pero no he encontrado otra manera de contactarte que a través de los comentarios.

    Me gustaría invitarte a conocer Paperblog, http://es.paperblog.com/ un servicio de difusión recién inaugurado (el pasado 18 de enero) cuya misión consiste en identificar y dar a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos. El tuyo se adapta a nuestros criterios de calidad y creo que tus artículos resultarían muy interesantes a los lectores de la temática «Cocina sin gluten»

    Espero que el concepto te resulte atractivo. Mientras, no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial saludo,

    Natalia
    Responsable de Comunicación
    natalia@paperblog.com

    ResponderEliminar