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08 enero 2010

Bambas -con gluten-






Ingredientes:

AZÚCAR GLAS AROMATIZADO
120 g de azúcar
1 piel de 1 limon y 1 de naranja (sin la parte blanca)

MASA MADRE
70 g de leche
10 g levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g harina fuerza

MASA
50 g de leche
60 g mantequilla
1 huevo clase L
20 g levadura fresca
1 semilla de cardamomo machacada.
350 g harina fuerza
1 pellizco de sal.


Preparación:

Con el vaso y las cuchillas secos pulverizar el azúcar 30 seg vel progresiva 5-10
Añadir las pieles del limón y naranja, programar 15 seg. vel. progresiva 5-10. Reservar.
Poner los ingredientes de la masa madre y programar 15 seg vel.4. Retirar del vaso, formar una bola e introducir en un bol con agua templada.
Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
Poner en el vaso el glas aromatizado, los ingredientes de la masa y la masa madre. Programar 30 seg. vel.6.
Amasar 3 min, vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble el volumen.
Quitar el aire a la masa.
Formar los bollos haciendo bolas de 50 g cada una, salen 20, sobre la bandeja del horno con papel vegetal.
Pintar con huevo batido y dejar que doble su volumen de nuevo.
Hornear 20-25 min. a 175º.
Con mi horno tengo que precalentarlo a 175º y hornearlo a 150º, cada horno es un mundo.

Receta  con gluten

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