13 diciembre 2009

Aleta rellena con arroz blanco




Ingredientes:
1 filete de aleta de ternera
1/2 kg carne picada cerdo.
3 lonchas de beicon.
3 lonchas jamon york.
pimiento de piquillo.
1 cebolla grande.
4 zanahorias.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel
1 pastilla de concentrado de carne.
Preparación:
Se pone el filete de aleta extendido, encima la carne picada, las lonchas de baicon y jamon york, unas tiras de pimiento de piquillo y aceitunas sin hueso.
Se ata y se pone en la olla express a cocer con las verduras 40 min.
Se tritura la salsa con la turmix o la thermomix y se reserva en una salsera.
Para cocer el arroz se pone el vaso con el cestillo, 250 ml de agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal a calentar tª varoma 7 min vel 4.
Se añade el arroz (1 vaso para 4 personas) por el vocal y se programa 13 min tª varoma vel. 4. se mueve el arroz con la espatula de vez en cuando.

1 comentario:

  1. Carmen la receta estupenda y ahora me gustaría compartir contigo un poco de suerte, pasate por mi blog.
    Un beso.

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