30 noviembre 2009

Tronco de aguacate

Sigo poniendo en práctica las recetas que aprendí en el curso de navidad, hoy, me he atrevido con el tronco de aguacate, bueno... es exquisito.

Pongo la foto del relleno, no tiene mucho misterio, pero aclara mucho las cosas cuando se hacen, además queda muy colorido.

Sobre los adornos, tendré que practicar algo mas para que quede algo mas vistoso, lo veo un pelín soso.
Esto es lo mejor... la proción... creo que una imagen vale más que mil palabras.


Ingredientes:

Para la masa:Negrita
4 huevos.
70 g. de azúcar.
120 g. de harina repostería shär.

Para el relleno:
· 2 aguacates.
· 100 g. de palitos de cangrejo krisia
. 100 g. gambas cocidas
. 2 huevos cocidos.
· Salsa de Cocktail.

Preparación:


1. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min a 37º vel 3.
A continuación, vuelva a programar 6 min, vel 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 seg vel 2.
2. Forre la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 o 10 minutos.
Sacar del horno y enrollarlo en un paño húmedo y resérvelo.
3. Prepare la salsa rosa según la receta del libro. Sáquela y resérvela.
Desenrolle el bizcocho y píntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de cangrejos troceados o los ingredientes escogidos.
Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a los extremos.
4. Vuelva a enrollarlo apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y adórnelo a su gusto.

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