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07 octubre 2009

Pimientos agridulces

Tengo medio saco de pimientos y no sabía como conservarlos, de casualidad, dí con ésta receta y probé, solo hice 1/2 kg pero sigo hasta acabar con el medio saco, me ha sorprendido mucho el sabor.



Inredientes:

1 kg. pimientos verdes (tipo italianos)
1 cucharada de sal,
700 cc. vinagre de vino blanco,
100 cc. vino blanco,
100 gr. azúcar,
15 gr. pimienta en grano,
3 hojas de laurel.

Preparación:
Quita las semillas de los pimientos.
Corta a lo largo en tiras.
Calienta un litro de agua con 200 cc. de vinagre y una cucharada de sal.
Cuando rompa a hervir, añade los pimientos y deja cocer un minuto. Escurre y reserva.
Coloca los pimientos en los tarros bien limpios.
Calienta 500 cc. de vinagre con 100 cc. de agua, 100 cc. de vino blanco, los 100 gr. de azúcar, la pimienta en grano y las hojas de laurel. Cuando rompa a hervir, vierte sobre los pimientos, en los tarros, de forma que los cubra por completo.
Si se van a guardar mucho tiempo se deben esterilizar los botes, bien cerrados, en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos, poniendo una rejilla en el fondo de la olla, y separando los botes con una trapo para que no se rompan al hervir.

2 comentarios:

  1. La verdad es que deben estar buenísimos, tendremos que probarlo :)

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  2. he pillado pimientos para hacerlo... gracias por la receta.

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