10 septiembre 2009

Natillas rápidas

Pensaba que esta receta la tenía publicada, fué la primera que hicieron mis hijas en la tm, es de meritxell

Ingredientes:

500 de leche
3 huevos
90 grs. de azúcar
10 gr de maizena
corteza de limon
canela en polvo

Preparación:

Echamos la leche, los huevos, el azúcar y la maizena sin mariposa y batimos unos 10-12 segundos en vel.4
Ponemos la mariposa en la cuchillas, añadimos la corteza de limón y la canela en polvo. Programar 8 minutos,temperatura 90º, velocidad 2. (yo las puse 10 min y cuajaron demasiado)
Volcar en seguida en copas,espolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

1 comentario:

  1. Gracias por una nueva receta, mañana mismo la estoy probando.
    Por cierto, habéis encontrado algo sin gluten similar a las galletas maría tradicionales para ponerle a esas natillas?
    Espero que tu hija esté bien, un saludo

    ResponderEliminar