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02 septiembre 2009

Flautas de bonito





Para el hojaldre:

Ingredientes:

100 gr. harina proceli.
100 gr. mantequilla congelada en taquitos.
45 ml. agua helada.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante 5 minutos.
Hacer una bola, envolverla en film y dejarla reposar en la nevera 30 mintuos.
Proceder a doblar el hojaldre.
Dejar reposar de nuevo 20 minutos en la nevera.
Estirar la masa y cortarla adecuada al tamaño de las flautas.


Para el relleno:Negrita
Ingredientes:

300 gr. de bonito.
1 huevo.
Pan rallado.
Tomate frito.
Perejil.
Ajo en polvo.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y añadir pan rallado hasta que quede manejable la masa.
Hacer los rollos.

Envolverlos con el hojaldre rápido.

Hornear 20 min. a 175º.


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