Seguir por correo

Descripción

Descripción

20 septiembre 2009

Bizcocho a la taza

Hace mucho tiempo colgaron la receta en el foro de microondas mundorecetas, me llamó la atención, pero pasó desapercibida.

Alegna lo hizo hace poco, parece mentira que dependiendo de la presentación o de porquien estén hechas tienen más éxito o no. Tenía un cumpleaños así que me puse manos a la obra, lástima que nuestras harinas no crecen tanto como las normales.

Es un bizcocho ideal cuando tienes mono de algo dulce y no encuentras nada en los armarios.








Ingredientes

1 huevo pequeño
4 cucharas soperas de leche
3 cucharas soperas de aceite
2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo caoflor
2 cucharadas soperas rasas de azúcar
4 cucharadas soperas rasas de harina de arroz
1 cucharadita de café rasa de levadurina

Preparación:

Se hace la masa en la taza en la que hornea.
Se echa el huevo en la taza y se bate con un tenedor.
Luego se echa el aceite, el azúcar, el chocolate y leche y se bate todo bien hasta que quede todo homogéneo y después se añade la levadura y la harina y se mezcla bien.
Se mete la taza al microondas a potencia fuerte durante 3 minutos






No hay comentarios:

Publicar un comentario