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10 septiembre 2009

Albóndigas varoma

Moguix puso esta receta el otro día, me llamaga la atención la salsita, tengo muchos vegetales de la huerta que gastar y me puse manos a la obra con algunas pequeñas modificaciones.

Ingredientes:300 gramos de carne de ternera picada
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil
Copos de pure de patata

1 cebolla pequeña
1 calabacín pequeño
2 zanahorias
1 tomate rallado o 50 gramos de tomate triturado de lata
250 gramos de agua
1 chorrito de vino blanco
Aceite


Preparación:

Preparamos las albóndigas, con la carne, el huevo, el perejil, ajo y puré de patata hasta que se formen bien sin pegarse a las manos.

Picamos las zanahorias, el calabacín, la cebolla y el ajo velocidad 4 durante 6 segundos. Bajamos con la espátula lo que se haya quedado en las paredes.
Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras se va rehogando la verdura, rallamos el tomate.
Untamos con un poquito de aceite la bandeja del Varoma.
Al acabar el rehogado, agregamos al vaso el tomate, el vino y el agua.
Ponemos encima del vaso el recipiente Varoma, y programamos 27 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando pare la máquina, retiramos el Varoma, sacamos las albóndigas a la fuente de servir
Esperamos a que la salsa temple un poco y trituramos a velocidad 9 durante 20 segundos. La vertemos encima de las albóndigas, y servimos.


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