Seguir por correo

19 agosto 2009

Coca mixta

Esta coca se la dedico a Cris, lo prometido es deuda. En San Vicente, donde hemos pasado el verano, los vecinos preparan con la llegada del verano una fiesta, a la cual, aunque recien llegados fuimos invitados. En la cena, probé por primera vez la coca, por mucho que habia visto las cocas por los foros, nunca me había atrevido.

Ella preparó 3: bonito con tomate, beicon y queso y otra de salchichas con sal maldon. A cual más buena. Al dia siguiente ya estabamos intercambiando recetas y le prometí que cuando la adaptara al mundo sin gluten para mi peque se la dedicaria en el blog.







Ingredientes:


25 ml. de aceite
50 ml. de leche
75 ml. de agua
1 cucharadita de sal
2o gr. levadura prensada
250 gr. de harina

Preparación:

Calentar en el microondas la leche, el agua y el aceite.
Disolver la levadura.
Poner la harina y al fondo la cucharadita de sal, para evitar que tome contacto con la levadura.
Añadir los liquidos y amasar.

Extender con la yema de los dedos y rellenar a gusto. En mi caso, puse una base de tomate frito, para que resultara más jugosa, jamón york, salchichas de perrito (que son más grandes) y calabacín, así metemos algo de verduas a los crios.

Hornear a 175º durante 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario