Seguir por correo

28 junio 2009

Tarta flan Tia Dorita





Muy conocida esta receta de auro saca de un apuro para tomar una rica tarta.
La receta original lleva todo nata pero yo prefiero hacerla más ligera con la mitad de leche.
La original lleva chocolate con leche y yo le he puesto chocolate puro, soy una amante del chocolate.

Ingredientes:

1/2 litro de leche.
1/2 litro de nata.
1 tableta de chocolate a la taza eroski.
1 sobre flan 8 raciones de mercadona.
El caramelo que trae el flan.

Preparación:

Se calienta la leche y la nata en un cazo, se añade la tableta de chocolate y se funde.
Se añade el sobre y se mueve hasta que rompa a hervir.
En un molde se echa el caramelo y se vierte el preparado.
Se deja enfriar en la nevera minimo 4 horas.


3 comentarios:

  1. Esperamos y deseamos que tu pricesita no vuelva a tener que pasar por lo que ha pasado, que se encuentre muy bien y que disfrute de esta estupenda tarta de flan, que debe de estar deliciosa y muy golosa.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. hola!! me alegro de que ya esté en casita y espero que se recupere poco a poco.
    por lo pronto lo que veo es que la mamá la cuida y la consiente porque esta tarta debe estar riquísima.
    besitos ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar