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Descripción

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26 abril 2009

Torrijas

No se si me habréis echado de menos, hace tiempo que no publico nada en el blog, ha sido un cumulo de circunstancias, primero cambié de ordenador, hasta que he tenido el nuevo con todo instalado ha pasado un tiempo. Después me fuí de Semana Santa, necesitabamos desconectar de la ciudad. Adaptamos los dulces típicos de Semana Santa al mundo sin gluten, deseando colgarlos en el blog para que pudierais degustarlos, desgraciadamente, a la vuelta mi hija pequeña se puso malita, y la ingresaron en el hospital 1 semana, se le inflamó una cadera y se quedó sin poderse mover la pobre con 5 añitos. Todavía está convaleciente, pero por lo menos estamos ya en casa.

No esque tengamos muchas ganas de meternos en la cocina y tiramos de mercado para que desayune y meriende la mayor, cuando hayamos descansado digo que volvemos a la carga.


Ingredientes:

Pan de molde asentado del día anterior (hice la receta de pan de mantequilla en panificadora).
Leche.
Huevo.
Azúcar.

Preparación:

Las torrijas no tienen mucho misterio a la hora de hacerlas, ya que solo hay que empapar el pan de molde en leche, rebozarlo en huevo y freirlo hasta que se dore.

Luego se espolvorea con azúcar y se pueden consumir tanto en caliente recien hechas como en frío.


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