16 marzo 2009

Albondigas de calamares 2

Como es un plato que ha gustado mucho en mi casa, las he repetido muchas veces, lo que pasa que me cansaba de tener que hacer 2 tantas debido a que como tenían pan tenía que hacerlas unas con gluten y otras sin él.
Así las comemos todos y con ingredientes baratitos




Ingredientes:

300 gr. calamares.
1 huevo.
1 ración de puré de patata instantaneo.

Preparación:

Se trituran las anillas de calamar.
Se añade el huevo batido.
Se añade el puré de patata hasta que esté lo suficientemente seco para poder liar las albóndigas.
Se fríen con poco aceite a fuego suave.

4 comentarios:

  1. Nunca las he probado y estarn bien ricas y encima muy fáciles, las probaré.
    Saludos

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  2. Yo tampoco las probé de esa forma, con puré de patatas... tengo que hacerlas!!!
    Un beso Carmen.:)

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  3. Las hice anoche para comerlas hoy al mediodia y estan buenisimas. Les heche pure de patatas y pan rallado sin gluten, mas o menos mitad y mitad.


    Saludos

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  4. Las he probado y están buenísimas, es más me han gustado más al día siguiente que el mismo día.
    Gracias por la receta.

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