19 enero 2009

Salmón en papillote

Hoy algo os pongo algo ligerito, tengo la camara a tope de fotos y va siendo hora de ponerla al día.Ingredientes:

1 cola de salmón.
2 zanahorias.
4 patatas pequeñas.
1 cebolla.

Preparación:

Se corta toda la verdura en juliana y se pone dentro de un papel albal, hay que tener en cuenta que quede bien cerrado haciendo un doblez en los lados y en la parte de arriba del albal para que quede todo cocidito al vapor.

Se hornea 10 minutos a 200º.
Se pone el salmón encima y se vuelve a cerrar. Cuidado que abrir el albal para introducir el salmón porque sale vapor muy caliente.
Ponerle un poco de sal y un chorrito de aceite al salmón.
Se vuelve a cerrar bien.
Se vuelve a poner a 200º otros 10 minutos.

Lo hago así porque las verduras con 10 minutos quedan demasiado crujientes y para mi gusto poco hechas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario