Seguir por correo

Descripción

Descripción

26 diciembre 2008

Hojaldrinas

He adaptado esta receta de Reme al mundo sin gluten, primero las hice gluteneras para nosotros, para probar haber si eran fáciles de hacer... después de probarlas sin gluten creo que saben mucho mejor que las gluteneras...






Ingredientes:

300 gr de Harina proceli.
200 gr. Mantequilla
25 gr. Vino blanco.
25 gr. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 1 naranja.

Espolvorear:
Abundante azúcar glas.

Preparación:

En un bol, poner los ingredientes de la masa y mezclar bien, hasta que estén todos los ingredientes integrados, dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
Estirar con el rodillo, y cortar rectángulos, volver a meterlos en la nevera para que se enfríen bien.
Ponerlos en la bandeja del horno a 170º aprox, durante 30 minutos, comprobar si están secas antes de sacarlas.

Dejar enfriar y rebozar en abundante azúcar glas


2 comentarios:

  1. La verdad es que tienen una pinta que parecen compradas. Un 10 para tí.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen una pinta que dicen cómeme. Feliz Año Nuevo. Gema

    ResponderEliminar