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27 septiembre 2008

Tarta de limón


Ingredientes:

180 grs de harina reposteria adpan.
1 sobre doble de gasificante de Mercadona.
3 huevos
170 grs de azúcar
150 grs de mantequilla.
2 limones.
200 ml nata montada para rellenar.
Almendras picadas para adornar.

Preparación:

Rallamos la piel del limón y exprimimos para sacar el zumo.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la harina y amasamos.
Añadimos la mantequilla a punto pomada.
Por último añadimos el gasificante y la ralladura de los limones.
Lo vertemos en el molde y lo horneamos 35min. a 180º.

Partimos por la mitad el bizcocho y lo dejamos enfriar mientras preparamos un flan en el mismo molde en el que hemos horneado el bizcocho

Se prepara un flan siguiendo las instrucciones del paquete y se vierte una pequeña cantidad, hasta ver que se ha cubierto 1 cm más o menos del molde.
Cuando haya cuajado un poco se pone el bizcocho encima y se deja enfríar para darle la vuelta.

Se rellena de nata y se pone con mucho cuidado la otra mitad del bizcocho con el flan.

Por los bordes se tapa con nata montada y se pegan las almendras.


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