29 agosto 2008

Tiramisú express



Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
1 tarrina de 250 gr de requeson
1 brick de nata liquida de 200 ml
75 gr de azucar
Una taza de café recien hecho
Cacao en polvo para espolvorear


Instrucciones:
Mezcla con las varillas el requesón con la nata liquida, añadiendo azucar , hasta que quede la nata medio montada.
Colocar una base los bizcochos de soletillas, bañarlos con café.
Extender una capa de la mezcla echa anteriormente.
Repetir la operación hasta conseguir la altura de 3 pisos.
Cubrir los laterales de la tarta con la mezcla y darle forma con un tenedor.
Espolvorear cacao por encima.


2 comentarios:

  1. Dónde puedo encontrar los bizcochos de soletilla sin gluten? tienes un blog muy apetitoso , saludos.

    ResponderEliminar
  2. los bizcochos de soletilla los suelen tener en herbolarios, pero busca en mi blog que tengo una receta de bizcochos de soletilla, si los ves muy dificiles de hacer, puedes hacer forma de plancha de bizcocho con la receta de bizcochos de soletilla.

    ResponderEliminar