Seguir por correo

Descripción

Descripción

19 agosto 2008

Conchas de chocolate

!!!SALUDOS DESDE CORUÑA!!!

Aunque estoy de vacaciones, dispongo de wifi en el hotel, así que ahora que tengo más tiempo haber si subo la gran cantidad de recetas que tengo atrasadas...




Ingredientes:

Cantidades para unas 48 magdalenas.
110 gr. harina de repostería.
50 gr. chocolate tres tazas.
110 gr. mantequilla.
25 gr. caoflor.
3 huevos.
110 gr. azúcar glass.
1 cucharada de miel.

Preparación:

Fundir la mantequilla en un cazo hasta que empiece adorarse. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
Triturar el chocolate, añadirlo a la mantequilla y mezclar bien.
Mezclar la harina con el cacao en polvo.
Batir los huevos, el azúcar y la miel hasta que blanqueen.
Añadir la mantequilla y mezclar.
Icorporar delicadamente la harina removiendo con cuidado.
Verter el contenido en el molde engrasado y hornear a 200º, 10 minutos, hasta que sean elasticas al tacto. Dejar enfriar sobre una rejilla. Dejar que se enfrie el molde y repetir la operación hasta agotar la masa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario