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24 agosto 2008

Brioche relleno


Ingredientes:
Brioche: 250 harina –preparado panificable- “proceli”
50 gr. de manteca “El Pozo”.
50 ml de leche.
50 ml de agua.
25 gr. azúcar.
10 gr. levadura fresca.
1 huevo.
Relleno: Puntas de espárragos verdes.
Jamón de york.
Queso curado.
Preparación:
Calentar la manteca, templar la leche y el agua.
Batir el agua, la leche, el azúcar y la manteca.
Mezclar la harina con la levadura, hacer un volcán e incorporar el huevo (reservaremos un poco para pincelar la masa), amasar, añadir los líquidos que hemos mezclado anteriormente y amasar, añadiendo mas harina si fuese necesario.
Dejar que leve en un lugar templado hasta que doble su tamaño.
Amasar para quitarle el aire y dividir la masa en bolas de unos 50 gr. formar un rectángulo de unos 15x5cm, hacerle unos cortes por un lado, ponerle dentro media loncha de jamón york 2 barritas de queso y un esparrago, enrollar y colocar en una cápsula de magdalena.
Dejar de nuevo levar hasta que doblen su tamaño de nuevo.
Pincelar con huevo batido y hornear a 175º aproximadamente 30 minutos.


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