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Descripción

Descripción

20 mayo 2008

Tarta rapida de chocolate y queso

Esta receta es original de auro, aunque la intenté tunear un poquillo, repartiendo en dos las mousses para que quedara en 2 capas de diferente color, es complicado extender la tarta por todos lados igual al tener consistencia de mousse por eso no quedó demasiado vistosa, pero rica esta muy rica.


Esta porción está congelada, para tomarla habría que esperar un par de horitas...



Ingredientes:

1 base de bizcocho con la receta básica: 1 huevo, 30 gr. azúcar y 30 gr. harina de arroz.
1 tableta de chocolate con leche nestlé
1/2 litro de nata
300 gr. queso fresco.
100 de leche
2 sobre de flan chino mandarín.

100 gr. azúcar.

Preparación:


Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal y hacer la base del bizcocho a 180º 10 minutos.

Dividir en 2 los ingredientes, para la base de chocolate, calentar 50 ml de leche en un cazo con la tableta de chocolate, fundir la tableta de chocolate y añadir los polvos del preparado del flan chino.

Montar 250 ml de nata con 150 gr de queso fresco y 50 gr de azúcar.

Añadirlo con cuidado para que no se baje al preparado del cazo.

Verterlo en el molde y dejar enfriar en la nevera mientras preparamos la otra parte.

Repetimos la operación pero sin chocolate y lo añadimos con cuidado a la mezcla anterior para evitar que se mezclen las dos.

Dejamos enfriar en la nevera, y espolvoreamos con cacao en polvo.





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