Esta porción está congelada, para tomarla habría que esperar un par de horitas...
Ingredientes:
1 base de bizcocho con la receta básica: 1 huevo, 30 gr. azúcar y 30 gr. harina de arroz.
1 tableta de chocolate con leche nestlé
1/2 litro de nata
300 gr. queso fresco.
100 de leche2 sobre de flan chino mandarín.
1 tableta de chocolate con leche nestlé
1/2 litro de nata
300 gr. queso fresco.
100 de leche2 sobre de flan chino mandarín.
100 gr. azúcar.
Preparación:
Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal y hacer la base del bizcocho a 180º 10 minutos.
Dividir en 2 los ingredientes, para la base de chocolate, calentar 50 ml de leche en un cazo con la tableta de chocolate, fundir la tableta de chocolate y añadir los polvos del preparado del flan chino.
Montar 250 ml de nata con 150 gr de queso fresco y 50 gr de azúcar.
Añadirlo con cuidado para que no se baje al preparado del cazo.
Verterlo en el molde y dejar enfriar en la nevera mientras preparamos la otra parte.
Repetimos la operación pero sin chocolate y lo añadimos con cuidado a la mezcla anterior para evitar que se mezclen las dos.
Dejamos enfriar en la nevera, y espolvoreamos con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario