13 mayo 2008

Delicias de arroz con leche

Ingredientes:

150 gr. de azúcar.
80 gr. de harina de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche entera.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido

Preparación:

Poner en un cazo la leche, con la canela y la corteza de limón a cocer.
Añadir el azúcar, los huevos sin dejar de remover para que no se cuajen los huevos.
Añadir la harina de arroz, y dejarlo cocer aproximadamente 15 minutos,
En flaneras se pone caramelo líquido y se vierte encima la mezcla.
Dejamos enfriar.
Acompañamos con nata en spray.

4 comentarios:

  1. ¡Hola Carmen!, nos hemos dado un paseo viendo las estupendas recetas que tienes en tu blog, y la verdad nos han gustado mucho, por cierto ¿eres celíaca?, o simplemente apoyas al colectivo celíaco, con estas recetas.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. Cuántas recetillas ricas estás poniendo!!! ésta en concreto ya la hemos probado y damos fé de que es estupenda!!!
    Te copiaré los crepes, aunque tengo alguna recetilla que me salen muy ricos, pero éstos parecen crepes de "verdad"

    ResponderEliminar
  3. caminarsingluten he leido tu perfil y la verdad es que me ha llegado al impresionado, no se como llamarte, tengo tan mala cabeza!!!

    Yo soy madre de una niña celiaca diagnosticada hace mas o menos 4 años, me alegro que te guste mi blog, es un gran apoyo cuando recibes un pequeño comentario...

    ResponderEliminar
  4. marisa muchas gracias por tu comentario, aunque no lo creas visito muy a menudo tu blog, ya vi que las probaste, era una receta que tenia pendiente desde que la puso mjmix en el foro de mundorecetas.

    Veo que tienes a muchos seguidores en tu blog, da gusto ver la cantidad de gente que comenta tus recetas, por ejm la de los dalkys que pusiste hace poco...

    ResponderEliminar