Ingredientes:
150 gr. de azúcar.
80 gr. de harina de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche entera.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido
Preparación:
Poner en un cazo la leche, con la canela y la corteza de limón a cocer.
Añadir el azúcar, los huevos sin dejar de remover para que no se cuajen los huevos.
Añadir la harina de arroz, y dejarlo cocer aproximadamente 15 minutos,
En flaneras se pone caramelo líquido y se vierte encima la mezcla.
Dejamos enfriar.
Acompañamos con nata en spray.
¡Hola Carmen!, nos hemos dado un paseo viendo las estupendas recetas que tienes en tu blog, y la verdad nos han gustado mucho, por cierto ¿eres celíaca?, o simplemente apoyas al colectivo celíaco, con estas recetas.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
Cuántas recetillas ricas estás poniendo!!! ésta en concreto ya la hemos probado y damos fé de que es estupenda!!!
ResponderEliminarTe copiaré los crepes, aunque tengo alguna recetilla que me salen muy ricos, pero éstos parecen crepes de "verdad"
caminarsingluten he leido tu perfil y la verdad es que me ha llegado al impresionado, no se como llamarte, tengo tan mala cabeza!!!
ResponderEliminarYo soy madre de una niña celiaca diagnosticada hace mas o menos 4 años, me alegro que te guste mi blog, es un gran apoyo cuando recibes un pequeño comentario...
marisa muchas gracias por tu comentario, aunque no lo creas visito muy a menudo tu blog, ya vi que las probaste, era una receta que tenia pendiente desde que la puso mjmix en el foro de mundorecetas.
ResponderEliminarVeo que tienes a muchos seguidores en tu blog, da gusto ver la cantidad de gente que comenta tus recetas, por ejm la de los dalkys que pusiste hace poco...