26 abril 2008

Crujiente con crema de trufa


Ingredientes:

Para la pasta: 100 gr de harina –preparado panificable- “proceli”.
1 huevo
1 cucharada de aceite.
Para el relleno: 1 brick de nata de repostería “pascual”.
2 cucharadas de chocolate a la taza “proceli”.
1 cucharada de azúcar.
Para adornar: azúcar glass y virutas de chocolate valor.

Realización:


Preparar la pasta fresca haciendo un volcán con la harina, en el medio se pone el huevo con la cucharada de aceite y se amasa hasta que quede una masa uniforme y elástica.
Se estira la masa con un rodillo o con la máquina de hacer pasta fresca.
Se cortan cuadrados de 8x8 cm.
Se fríen en aceite templado y se reservan.
Para el relleno se bate la nata, cuando esté a medio batir se incorpora la cucharada de azúcar y las 2 cucharadas de cacao para darle color.
Para montar el plato se pone una placa de pasta fresca frita, se rellena con ayuda de la manga pastelera y se pone otra placa encima, así hasta que obtengamos la altura deseada.
Se espolvorea cacao por encima o azúcar glass y se adorna con unas virutas de chocolate.


1 comentario:

  1. Os blogs nunca mais serão
    os mesmos. Adeus marasmo.
    TV Blogs chegou para revolucionar o conceito de Blog.
    Ela é novidade na Internet.
    Grande abraço amigo.
    A.I.

    ResponderEliminar