31 marzo 2008

Pulguitas de pan


Ingredientes:
 
150 gr harina proceli o special line carrefour.
150 gr harina de arroz.
150 ml leche.

150 ml agua.
1 papelillo de gaseosa.
1 chorrito de aceite.



Preparación:

Se mezclan las harinas con el gasificante.

Se añade el agua, la leche y el chorrito de aceite.
Se amasa 2 minutos.
Se dan forma con el saca helados mojado siempre en agua sobre la bandeja del horno.
Se hornean con el horno precalentado a 175º 30 minutos.



4 comentarios:

  1. solo veo la foto. ¿done esta la receta?

    ResponderEliminar
  2. ya te he puesto la receta, espero que la disfrutes

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda, qué ahces después con ellos, los congelas y los vas descongelando conforme los necesitas? Y si es así,¿cómo los descongelas?

    ResponderEliminar
  4. Espero a que se enfrien, luego los congelo.

    Los descongelo todas las tardes para prepararle la merienda a mi hija 1 minuto en el microondas en las dos rallitas del microondas. Es un punto mas que la potencia menor.

    Asi queda muy blandito, a mi hija no le gusta el pan crujiente, si te gusta asi, he probado a descongelar medias barras de pan normal en el mini horno a 180` 5 minuto y otros 5 minutos en reposo y queda como recien horneado.

    ResponderEliminar