16 marzo 2008

Galletas con pistola




Ingredientes:

100 gr mantequilla.
50 gr azúcar.
1 huevo.
1 pizca de sal.
Aroma al gusto (ralladura de naranja, limón, vainilla…)
75 gr harina de arroz.
75 gr harina de maíz.
Preparación:
Se pone la mantequilla a punto de pomada y se le añade el azúcar, la sal y los aromas, se bate hasta que quede cremoso.
Se añade el huevo.
Se añade la harina y se amasa hasta que quede una masa manejable.
Se hace la forma con la manga pastelera sobre una bandeja de horno y se adorna al gusto.
Se hornean con el horno precalentado a 190º por arriba y por abajo 10 minutos hasta que se doren.



3 comentarios:

  1. Hola bonita,q pinta tiene eso
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. La harina de maíz ¿es maicena o harina de le la amarilla?. Grac ISSS de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en este caso es harina de maiz amarilla, la maicena, se denomina almidón de maíz ya que es refinada

      Eliminar